Carrito 0

Todos los productos agregados

Ningún producto

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos:
Total envío:  Envío gratuito!
Total
Continuar la compra Ir a la caja

Categorías

Sus condiciones de venta

USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A. Daviña M. Comunicaciones S.L. le informa que los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse, a través del website, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros titularidad de A. Daviña M. Comunicaciones S.L., cuyos datos constan en el encabezamiento. Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, y en su caso, para el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos, adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información relacionada con las actividades de A. Daviña M. Comunicaciones S.L., a través de cualquier medio, incluso el electrónico. Los destinatarios de la información recogida serán, principalmente, los empleados de A. Daviña M. Comunicaciones S.L. Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que A. Daviña M. Comunicaciones S.L. pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite. El consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, puede ser revocado en cualquier momento, dirigiéndose a la dirección de A. Daviña M. Comunicaciones S.L. o a través del correo electrónico infoweb@admcomunicaciones.com. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a A. Daviña M. Comunicaciones S.L. podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en los ficheros de A. Daviña M. Comunicaciones S.L.. Dado el carácter confidencial de la información, Ud. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, lo debe solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente. El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito a dirigida a A. Daviña M. Comunicaciones S.L. en la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico infoweb@admcomunicaciones.com.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

A. Daviña M. Comunicaciones S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. El usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y enteramente fiables y que A. Daviña M. Comunicaciones S.L.no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario.

USO DE COOKIES

Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios. Las “cookies” son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las “cookies” vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página. La finalidad de las “cookies” de A. Daviña M. Comunicaciones S.L. es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del website puede disminuir. Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Los “logs” son unos archivos almacenados en el servidor de A. Daviña M. Comunicaciones S.L. que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

MENORES DE EDAD

En el supuesto que alguno de los servicios y productos vayan dirigidos a menores de 14 años. A. Daviña M. Comunicaciones S.L. solicitará el consentimiento de los padres o tutores para la recogida de los datos personales del menor. A. Daviña M. Comunicaciones S.L. No responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer A. Daviña M. Comunicaciones S.L.este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

A. Daviña M. Comunicaciones S.L.se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada, antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.

LEGISLACIÓN APLICABLE

Cualquier controversia que se derive del uso de este site, será regida, interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de España.

ADVERTENCIA DE PRIVACIDAD

Todos los datos facilitados a través de formularios y/o mediante correo electrónico serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal, y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y le informamos que Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviándonos un correo electrónico a infoweb@admcomunicaciones.com, o bien enviándonos un escrito acompañado de la fotocopia de su NIF, a la siguiente dirección: A.DAVIÑA M. COMUNICACIONES S.L., domiciliada en Santiago de Compostela, Avda. Cruceiro da Coruña 18-20 bajo (A Coruña).

Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente, llevar a cabo tareas básicas de administración y respuesta a solicitudes comerciales o de información por su parte. A. DAVIÑA M. COMUNICACIONES S.L., insiste en su compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que los datos de los usuarios se tratarán de acuerdo con las exigencias legales.

Cuando el usuario utilice el formulario facilitado, admite que los datos solicitados son adecuados pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y finalidades descritos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el titular del derecho a excluir los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Mediante el envío del formulario existente en esta página web o mediante el envío de un mensaje de correo electrónico, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo.

Asimismo, el remitente presta su consentimiento expreso a la remisión por distintos medios, incluidos los electrónicos (correo electrónico y teléfono móvil) de publicidad e información comercial de productos y servicios propios. Ahora bien, no se producirán cesiones de sus datos personales a terceros.


Datos de contacto

  • Avda. Cruceiro da Coruña, 18 - Bajo Santiago de Compostela - A Coruña
  • 981 552 450
  • 981 552 454
  • infoweb@admcomunicaciones.com

Somos ADM Comunicaciones una empresa del sector de las comunicaciones, con más de 15 años de experiencia en el mercado y una amplia vocación de servicio orientada a satisfacer las necesidades de las empresas y de los consumidores en general.

Creemos que una empresa de telecomunicaciones en La Coruña, Santiago de Compostela y Pontevedra sólo tiene sentido si aporta un importante valor añadido en el servicio al cliente. Por ello, nuestra organización ha sido diseñada con el objetivo de satisfacer las expectativas de nuestros clientes en cuanto a calidad de asesoramiento técnico, rapidez en la entrega, disponibilidad de stock, servicio post-venta, amabilidad y eficacia de nuestro equipo comercial.

Síguenos en:

Utlizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.

aceptar
Por favor espera ...